GAMME ULTIMATE (ULT)
AGRO-ALIMENTAIRE
ULT1 / ULT2 / ULT3 / ULT4
GARANTIR LES BONNES PRATIQUES DANS TOUTE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE CONTRÔLER DÉVELOPPEMENTS BACTÉRIENS,
AMÉLIORER LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE
Être un acteur performant de l’industrie agroalimentaire signifie
maîtriser les développements bactériens sur les aliments et dans
l’ensemble de l’environnement et de l’outil de travail.
AIRsteril utilise des UV C indirects enfermés dans une chambre, il n’y a donc aucun risque pour le personnel ou l’environnement.
L’Ultimate 4 permet de contrôler les bactéries et les COV plus efficacement que jamais Tout avec une faible consommation d’énergie, seulement 85 watts L’architecture intérieure garantit que l’air contaminé séjourne suffisamment longtemps dans la chambre de purification. Lorsque l’air traité quitte l’unité, il devient un agent de nettoyage efficace, ciblant les agents pathogènes dans l’air et sur les surfaces, atteignant les zones où la désinfection traditionnelle n’est pas possible.
La puissance de l’unité AIRsteril Ultimate peut être ajustée selon les volumes des pièces et leur utilisation, afin de maîtriser les
bactéries et les virus nocifs à la fois dans l’air et sur toutes les surfaces
exposées en continu (24h/24).
Une seule unité Ultimate peut couvrir des surfaces allant jusqu’à 440 m 3.